05 34 43 31 99
Pour 6 personnes:
- 6 filets de poulet
- 4 poireaux
- 30 cL de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 100 g de chorizo
- 3 échalotes
- 75 g de beurre
- Sel - poivre
- 120 g de beurre
- 100 g de farine
- 160 g de chapelure
- Préparer le crumble: émietter le beurre et la farine du bout des doigts dans un saladier jusqu'à obtenir une consistance sableuse puis ajouter la chapelure.
- Couper les filets de poulet en lamelles et les faire revenir à la poêle dans du beurre.
- Dans une autre poêle, faire revenir les échalotes émincées dans du beurre également puis les ajouter au poulet.
- Dans une casserole, faire chauffer la crème et la moutarde puis ajouter la préparation au poulet.
- Couper les poireaux en rondelles et les faire revenir avec le reste de beurre dans une autre poêle.
- Beurrer un plat. Disposer le poulet dans le fond puis le chorizo coupé en rondelles et les poireaux. Recouvrir avec la pâte à crumble.
- Enfourner 20 minutes à 180 °C.