Cup-cakes fraise et menthe

Catégorie
Dessert
Saison
Printemps/été
Niveau
Facile    Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes

Ingrédients

Pour 8 personnes:

- 1 yaourt nature

- 3 pots de farine

- 1 pot de miel

- 4 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 125 g de beurre fondu

- Menthe ciselée

- 8 fraises

Préparation

- Préchauffer le four à 180 °C.

- Mélanger dans un saladier le yaourt, la farine, le miel, la levure, le beurre fondu et la menthe. Fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.

- Verser la pâte dans les moules à cupcakes et insérer une fraise dans chaque.

- Enfourner 15 minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers. Poules élevées en plein air. Arrivage : le samedi / Ponte : le vendredi.

Menthe bio

Produit issu de l'agriculture biologique locale.

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Yaourt nature

Lot de 4 yaourts. 

Miel des Pyrénées

Pot 250g.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages