Tarte poivrons aubergines

Catégorie
Plat principal
Saison
Eté
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
35 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 1 boule de pâte brisée

- 25 cL de lait

- 3 oeufs

- 50 g de tomme de vache râpée

- 2 poivrons

- 1 aubergine

- 1 oignon

- Persil

- Sel - Poivre

Préparation

- Couper les poivrons, l'aubergine et l'oignon en morceaux. Les faire revenir à la poêle dans un filet d'huile d'olive.

- Battre les oeufs dans un saladier avec le lait, le gruyère et le persil ciselé. Saler, poivrer.

- Foncer un moule à tarte. Répartir les légumes dans le fond puis verser la préparation aux oeufs.

- Enfourner 35 minutes à 180 °C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Poivrons Bio - Lot 500g

Produit issu de l'agriculture biologique

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers. Poules élevées en plein air. Arrivage : le samedi / Ponte : le vendredi.

Persil Bio

Produit issu de l'agriculture biologique locale.

VACHE - 1/4 de tomme

Fromage fermier au lait cru de vache. Affinage : 2 mois et demi. Fromage doux. 

Farine de blé tendre T65

Mouture : Meule de pierre. Idéale pour la réalisation de vos pains, pâtisseries ou crêpes,...

Oignons jaunes

Culture issue de l'agriculture raisonnée. Culture sans pesticides chimiques.

Aubergines Bio - Lot 1kg

Produit issu de l'agriculture biologique.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages