05 34 43 31 99
Vous pouvez varier la recette avec différents poisson, y ajouter du basilic ou encore un fromage frais. Accompagnez d'une salade.
Pour 6 personnes:
- 250g de pâte brisée
- 200g de filet de truite
- 4 belles tomates
- 20cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- Sel, poivre
- Préchauffer le four à 210°C.
- Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer régulièrement à l'aide d'une fourchette. La recouvrir de papier sulfuriser et la glisser 10min au four.
- Rincer et découper les tomates en petits dés, les verser dans un récipient. Emincer les filets de truite et les ajouter aux tomates, mélanger. Garnir la pâte du mélange.
- Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème fraîche, saler, poivrer. Verser le tout sur la préparation.
- Enfourner pendant 20 à 30 min.