Veau marengo

Catégorie
Plat principal
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile

Ingrédients

  • 1.2 kg de Viandes de veau
  • 75 g de beurre
  • 4 échalotes
  • 2 carottes
  • 1 cuil à soupe de farine
  • Coulis de tomate
  • 30 cl de vin blanc sec
  • 30 cl d'eau
  • 2 gousses d'ail
  • 125 g de champignon
  • Herbes aromatiques
  • Poivre
  • Sel

Préparation

  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire dorer la viande coupée en dés. Ajoutez-y les carottes en rondelle, les échalotes et l’ail hachés. Saupoudrez de farine lorsque les légumes deviennent translucides.
  • Versez le coulis de tomates, l’eau et le vin blanc, ajoutez les herbes aromatiques laissez frémir 5 min. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 1h.
  • Coupez les champignons et ajoutez-les dans la sauteuse. Laisser cuire encore 30 min.

Pour cette recette, pensez à acheter

VIN Blanc - Chardonnay

Carottes - Lot 1kg

Culture issue de l'agriculture raisonnée. Culture sans pesticides chimiques.

Beurre doux

Tablette 125g

Échalotes Bio - Lot 250g

Produit issu de l'agriculture biologique locale.

Ail blanc Bio - 1 tête

Produit issu de l'agriculture biologique locale.

Coulis de tomates

Produit issu de l'agriculture raisonnée locale.

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Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

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