05 34 43 31 99
Essayer l'incontournable de la détox!
Une salade simple et pleine de vitamines!
1 bouquet de chou kale
2 carottes
Radis
Pousses d’alfafa
Vinaigrette:
Huile de tournesol, d’olive
Vinaigre et moutarde
Sel, poivre
Rincez un bouquet de kale, ôtez la tige puis détaillez en lanières, et les disposerez dans un grand saladier.
Rincez et détaillez 2 carottes et quelques radis en copeaux à l’aide d’un économe.
Réalisez une vinaigrette : mélangez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à café de moutarde, salez, poivrez.
Emulsionnez et versez sur le chou kale, ajoutez les copeaux de carottes et radis, puis les pousses d’alfafa.
Laissez mariner à température ambiante avant de servir.