Salade d’endives hivernale

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
6 minutes

Ingrédients

3 endives

Pousses d’haricots mungo

Lentilles blondes

Pomme

Fromage blanc

Moutarde

Sel, poivre

Préparation

Faire cuire 1 poignée de lentilles puis les réserver au frais.

Hachez les endives et coupez 1 pomme en dés.

Dans un saladier mélangez, lentille, endives, dés de pomme et pousses de haricot mungo, salez, poivrez.

Mélangez le fromage blanc et la moutarde et verser dans le saladier.

Pour cette recette, pensez à acheter

Lentilles blondes

Production Locale (VIVIERS-LES-LAVAUR 81). Produit issu de l'agriculture raisonnée. Paquet 1kg.

Fromage blanc - Pot 250g

Pot 250g

Pomme Story Label Bio - Lot 1kg

Produit issu de l'agriculture biologique locale.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages