Salade de chou-fleur

Catégorie
Entrée
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
5 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 1 chou-fleur

- 1 oignon rouge

- Persil

- Vinaigrette

Préparation

- Séparer le chou-fleur en petits bouquets. Les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée si vous les aimez croquants, sinon, les cuire une ou deux minutes de plus.

- Peler et hacher l'oignon finement. Ciseler le persil.

- Mélanger le tout dans un saladier avec la vinaigrette.

Pour cette recette, pensez à acheter

Persil Bio

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages