Crème aux oeufs

Catégorie
Dessert
Saison
Tout l'année
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 125 g de sucre

- 75 cL de lait

- 6 oeufs

- 25 cL de crème

Préparation

- Faire bouillir le lait et la crème.

- Mélanger le sucre et les oeufs.

- Incorporer le mélange lait et crème à la préparation.

- Remplir 6 ramequins et cuire au bain-marie pendant 45 minutes à 120°C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers. Poules élevées en plein air. Arrivage : le samedi / Ponte : le vendredi.

Crème fraiche

Pot 20cl

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages