Gratin de riz aux poireaux

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 4 personnes:

- 300 g de riz

- 3 poireaux

- 1 oignon

- Sauce tomate

- Huile d'olive

- Sel et poivre

Préparation

- Emincer oignons et poireaux.

- Faire cuire le riz dans l'eau bouillante salée.

- Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Ajouter les poireaux et la tomate. Laisser mijoter 25 minutes.

- Remplir le fond d'un plat à gratin avec le riz. Couvrir avec les légumes puis le reste de riz.

- Enfourner quelques minutes.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oignons jaunes

Culture issue de l'agriculture raisonnée. Culture sans pesticides chimiques.

RIZ - Riz Long Blanc

Il s'agit de la variété de riz la plus traditionnelle. Sa neutralité de goût lui permet de...

Coulis de tomates

Produit issu de l'agriculture raisonnée locale.

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages