Galette de poireaux et oignons

Catégorie
Plat principal
Saison
Automne/hiver
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 2 poireaux

- 3 oignons

- 70 g de farine

- 100 g de fromage blanc

- Fromage râpé

- 3 oeufs

- Beurre

- Sel - poivre

Préparation

- Préchauffer le four à 210°C.

- Emincer les oignons et les faire suer dans le beurre. Ajouter les poireaux émincés.

- Battre les oeufs, ajouter le fromage blanc et la farine. Intégrer les légumes et le fromage râpé.

- Cuire la galette 30 minutes dans un plat à tarte.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers. Poules élevées en plein air. Arrivage : le samedi / Ponte : le vendredi.

Oignons jaunes

Culture issue de l'agriculture raisonnée. Culture sans pesticides chimiques.

Beurre doux

Tablette 125g

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages