Clafoutis au fenouil

Catégorie
Plat principal
Saison
Printemps
Niveau
Facile   Difficile
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes

Ingrédients

Pour 6 personnes:

- 90 g de beurre

- 2 CS de farine

- 1 L de lait

- Fromage râpé

- 6 fenouils

- 3 oeufs

Préparation

- Cuire les fenouils dans l'eau bouillante salée 10 minutes.

- Les faire revenir dans de beurre.

- Ajouter la farine et le lait dans la poêle.

- Battre les oeufs avec le fomage râpé. Incorporer à la préparation puis verser dans un moule.

- Cuire au bain-marie 20 minutes à 210 °C.

Pour cette recette, pensez à acheter

Oeufs (Boite 12)

Gros oeufs fermiers. Poules élevées en plein air. Arrivage : le samedi / Ponte : le vendredi.

Beurre doux

Tablette 125g

Je sélectionne mon lieu de livraison

Liste des communes desservies

Liste des communes desservies

Livre d'or

Message par lassauge
j'ai passé une commande pour noël, une belle dinde et des légumes, un excellent repas avec ...
07-01-2017
Message par Joël et Delphine
Nous sommes très satisfaits des produits de Cap Local, du bon, du frais à un prix raisonna ...
02-12-2016

Voir tous les messages